La visita de mi padre, me dejó también unas cuantas cosas que hacen mi existencia mucho más agradable durante algunas cenas: jamón, embutidos, etc
Con eso, unos tomatitos, y aceite de oliva, consigo transportarme por unos momentos unos "pocos" miles de kilómetros, y me siento como si estuviera en casa otra vez.
Solo hay un pero...
La receta para un buen pa amb oli, como su nombre indica es el pan. Pues bien aunque los que hayáis estado en Japón, o incluso en Furukawa(de esos supongo que más bien pocos), podríais decir que se puede comprar pan en cualquier lado. Pues más bien no! quizás en Tokyo o Sendai sea fácil comprar una barra de pan, baguete o similar, pero no en la desértica Furukawa...
Solo hay un sitio donde venden pan decente, no es ninguna maravilla pero al menos cruje un mínimo decente... Este sitio está cerca de la estación, pero cierra a las 20 y muchas veces todavía estoy currando, o simplemente me da pereza ir hasta allí...
Entonces solo me queda el super grande (tipo Carrefour) y allí a veces encuentro "pan", que lo podría definir, como el pan más flácido que he visto en mi vida, las imágenes hablan por sí solas...


Ninguna queja de la comida japonesa, pero un pa amb oli es un pa amb oli!!!!
1 comentario:
me saltan las lágrimas...
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